На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 854 | 855 | 856 | 857 | 858 | 859 | 860 | 861 | 862 | 863 | 864 | 865 | 866 | 867 | 868 | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 | 881 | 882 | 883 |


 
  Часть 872. After One bar.
Москва. 19.08.2024 г.
 
  В последние годы, после доковидного бума открытия крафтовых баров, в Москве появляется не так уж много новых пивных заведений. Но вот на улице 1905-го года, в доме 4, открылся After One bar - перевести можно как - "после первого" (бокала). Хотя и он - занял место закрытого Spaten-Haus. До этого, у владельцев был открытый по франшизе бар 13 Rules на Ленинском. After One bar - небольшой по площади, но с двумя залами. Первый зал с окнами на улицу, второй в глубине, с барной стойкой. Дизайн бывшего Spaten-Haus несколько переработали, теперь все в светло-синих спокойных тонах (а нижняя часть стен - отделана деревом), очень приятная мебель - мягкие стулья и кожаные кресла, деревянные столы - все достаточно уютно, хотя просто и скорее строго по стилю.
В наличии 12 кранов с разливным пивом, это импортные или лицензионные сорта, а также "фирменное" пиво заведения. Цены от 410 рублей за поллитровую кружку. Имеется серьезная кухня, можно заказать блюда из немецкой кухни - крылышки, колбаски, рулька и ребра, в наличии также бургеры (по цене - от 620 р.). Заказал острый El Diablo - для меня остроты было даже маловато, но перец халапеньо был на месте, а котлета явно из отличной говядины. Запивал классическим "Spaten" - он был чистым и освежающим, а также Ballantine ale - со вкусом классического английского эля - чуть фруктовым, со сбалансированной мягкой горчинкой, слегка землистой. Оба пива, кстати, производятся в России, но по качеству и вкусу - на высоте.
В дневные часы можно попробовать "комбо-обеды", по цене от 590 р. В планах владельцев во-первых - развивать также и винную тему (возможно и сидровую, один сидр на кране уже есть) и уже в баре прошли первые дегустации вин, также, в процессе получения лицензия на крепкий алкоголь, а значит можно ожидать и крепко-алкогольных напитков. Во-вторых - проводить модные и популярные нынче квизы и если вы сами поклонники таких интеллектуальных развлечений под пиво, то подписывайтесь на Телегам канал бара, где будут публиковать всю необходимую информацию.
 
 
 
 
© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров