На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 | 881 | 882 | 883 | 884 | 885 | 886 | 887 | 888 | 889 | 890 | 891 | 892 | 893 | 894 | 895 | 896 |


 
  Часть 717. Александру Иджону - 50!
Москва. 14.11.2021 г.
 
  В воскресенье, в баре "Крапива", проходило чествование Александра Иджона, пивовара, блогера и просто хорошего человека, отметившего в эти дни свой полувековой юбилей! Собралась душевная компания, под пиво (специально к событию, на кран был поставлен как сорт пива сваренный самим юбиляром на экспериментальной пивоварне "Грейнрус", так и сорт от "Коникса", где Саша варит свои сорта по контракту). На "Грейнрусе" был сварен блонд, он еще не совсем успел осветлиться, так что все единодушно отнесли его к новому стилю - "хэйзи блонд". От "Коникса" был "Пилс", сваренный кстати на "Балтике", однако в нем было все что мы ждем от хорошего пилса - немного солода, хмелевая горчинка (ощущался не только континентальный, но и американский хмель), едва диацетильчику и хорошей питкости (а питкость была просто отличная, давно не выпивал столько кружек одного сорта за раз). И в отличие от предыдущего, "Пилс" был абсолютно прозрачен! Под пиво подавались различные мясные нарезочки, а ближе к ночи и что посерьезней - колбаски и прочее. Для желающих чего покрепче можно было потребить и дистилятика.
Ну а большинство подарков юбиляру, было в виде объемных бутылок всяческих экзотических сортов пива, так что Саше будет чем себя побаловать в ближайшее время (если, конечно, бутылки не отправятся на эйжинг, а большинство сортов для этого вполне годятся). И еще раз пожелаю юбиляру отметить и следующий юбилей в добром здравии!
 
 
 
 
© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров