На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 | 881 | 882 | 883 | 884 | 885 | 886 | 887 | 888 | 889 | 890 | 891 | 892 | 893 | 894 | 895 | 896 |


 
  Часть 668. Beviale Moscow'2021. Часть 2.
Москва. 16-18.03.2021 г.
 
  Craft Drinks Corner - та часть выставки Beviale Moscow, где всегда многолюдно. Если с утра еще было легко войти, то днем и к вечеру - необходимо было отстоять очередь (связано это было - с попытками соблюсти дистанцию из-за антикоронавирусных мер). Все три дня пивоварни ротировались, в первый день были представлены следующие производители:
Craft Brew Riots (контрактная, Санкт-Петербург, на кране сам Юрий Катунин). "Parasite" - ламбик, не смешанный ни с чем, вкус кислого пива, заметны навозные тона, а также сено/солома. Освежает с утра. "Old School" - темные солода, а также немного тропических фруктов (не от хмеля, а добавлен сок). Крепость не ощущается, хотя очень высока. И да - в Untappd, под этими именами другие сорта.
"Василеостровская пивоварня" (Санкт-Петербург, на кране Константин Пильберг). "Cidre rose" - практически сухой сидр, едва сладости, яблочный вкус, розовый цвет. "Браун эль" - достаточно плотное учитывая английские прототипы, во вкусе темные солода, ваниль и орехи.
"Крафт Лаборатория" (контрактная, Москва). "9.9.9." - сбалансированный DIPA, хмель в явных тонах тропических фруктов, довольно горький.
Pivot Point (Коломна, на кране был Николай Притула). "La Cosa Nostra" - томатный гозе, во вкусе - прежде всего ароматные итальянские травы, потом собственно томат.
MainStream Brewery (Александров, на кране был Артур Газаров). "Lager Hop" - в стилистике IPL, хотя охмелен не так уж сильно. Вкус чистый. "Cherrywood" - вишневое пиво с вишневым вкусом. Немного тонов вишневой косточки.
Panzer Brewery (Подольск). "Акварель, nelson sauvin & hallertau blanc" - хмель дал уже привычный вкус компота из тропических фруктов. "Мякоть" - можно описать одним словом - фрукты ;-)
"Петрович" (Ставрополь). "Тру Америка" - АПА, с яркими тонами тропических фруктов.
 
  Второй день:
Rising Moon Brewery (Московская область). Проект - Hidden Moon Brewery - "Beerskin" - ESB, вкус чистый, не сильно полный (едва заметна карамель), зато очень питкий!
Chibis Brewery (Москва). "Weird twist: Guava & Cherry" - фруктовый вкус, вишня есть, может и гуава есть - но это не так ясно ;-) "Niceberry: Black Currant" - консистенция фруктового пюре, можно наливать в блюдечко и вполне есть ложкой! Вкус - черной смородины.
Lux in Tenebris (контрактная, Москва). "Imperfect Solution" - мощный портер, при этом с бархатистым, мягким вкусом. Карамельные и прочие солода в наличии! "Igopogo" - DIPA, цитрус заметен, заметны и прочие вкусы тропических фруктов. Достаточно плотно и горько.
Gletcher Brewery (Клин). "Coco Jungle" - стаут, с ярким вкусом кокосов. Умеренно сладковато.
Los Pivnos (Кострома). "Сложные Щщи" - то что я люблю - овощное пиво. Мягкое, чуть солоновато с привкусом капустного рассола! "Человек и Пароход" - еще одно пиво с растительными добавками, но не фруктами. Мягкий вкус с достаточно явными еловыми тонами.
Braufactum (Германия). "Progusta" - нежная и мягкая ИПА...
New Riga's Brewery (Московская область). "Thai Morning Imperial Tomato Gose" - хорошо сбалансированный и яркий вкус. Намек на суп Том Ям и различные соусы. При этом - не сильно острый. "Comeback hops DIPA" - довольно мягкий и заметно фруктовый вкус - ананас и прочие тропические фрукты. Не кажется горьким.
 
  Третий день:
One Brew (Москва). "Athletic APA" - для безалкогольного - отлично, очень похоже на обычное пиво, превалирует солодовый вкус (чуть недоброженный), но также заметно и охмеление. "Juicy APA" - сок абрикоса и прочих тропических фруктов, без горечи. "B&B" - кисленько, с вкусом ягод.
Dargett Brewery (Армения, на кране был Ара Айрапетян). "APA" - ровный вкус, умеренно ароматный, питкий, с тонами ананаса. "Belgian Tripel" - явный "бельгийский" характер, вкус солодовый, чуть фруктовый и кажется довольно легким. Из бутылки еще попробовал "Pilsner" - чистый и не кажется таким уж горьким, но послевкусие весьма горькое с намеком на полынный вкус. Этим напомнило "Степное" от "Москворецкого пивзавода".
Vaer Brew (Новосибирск). "Moravia" - лагер, достаточно чистый, хотя есть небольшой привкус окисления (размоченный картон). Охмелено умеренно. "Moby Dick" - APA, умеренно ароматно, достаточно чисто, вкус тропических фруктов.
Red Force (Пермь, на кране Эмиль Бекмансуров). "Имбирь" - тоже довольно чисто, хотя сначала заметно чуть мыла, но такой привкус быстро улетучивается. Имбирь явный, но мягкий. В целом вкусно и питко. "Wine Forse" - пшеничное "вино" - мощно, плотно, крепко. Немного "бельгийского" характера.
"Пинта" (Ижевск). "Светлый (золотой) Робот" - лагер, достаточно чистый, ровный, не сильно охмеленный. "Робот восьмибитный" - вишневый вкус с явной вишневой косточкой, кажется очень плотным и насыщенным. "Айсбок" - темные и карамельные солода, немного фруктовости. Вполне умеренная крепость. "Малиновый эль" - вкус "жирноватый", кроме малины проглядывают вишневые тона, алкоголь совсем скрыт.
Palchevskiy brewery (Дмитров). "Lager" - чистый, ровный, питкий, нормально охмеленный лагерок. "IPA" - цитрусовых тонов не много, в основном все остальные тропические фрукты.
 
  На разных стендах также попробовал следующее пиво: "Грейнрус" - пиво сваренное на новом солоде "премиум пилс". Сваренное на "Пресняварах" - простой лагер, но чистый, ровный, питкий. И сваренное в Жаворонках - очень плотный солодовый вкус, сильное но мягкое охмеление - близкое к боку, но достаточно питкое. Рядом с "Грейнрусом" на стенде "Руднянского солодовенного завода" наливали пиво собственного производства. В наличии у них минипивоварня MBS. Вкус порадовал - чистый, гармоничный, достаточно полный, солодовый. Поставкой и настройкой оборудования занималась "Велка Морава", так что чувствуется рука Василия Ивановича. На стенде Zip, Слава Ветелев наливал свои сорта, конечно не отказался от "Сахти" - мягкий но яркий еловый и можжевеловый вкус. "БИР ресурс" разливал следующие сорта пива: Zagovor, "Hot Wax", Double New England IPA - мутное, консистенция сока, вкус хмелевого настоя, елово-хвойный, травянистый, чуть вяжущий. Dreamteam Brew, "Port Pilsner" - приличный пилснер - чистый, гармоничный, уверенно охмеленный. Black Cat Brewery, "Anna Pavlova In Japan" - ягодный сок с мякотью. Без особой кислинки. На стенде журнала RealBrew также дегустировали целых три томатных гозе от "Найтберга" (да и не только). Пиво было баночным, поскольку есть этикетки оставлю рассказ для своего выпуска "Ящик пива".  
  Craft Drinks Corner включал в себя Craft talks - дискуссионную площадку где выступали - Владимир Наумкин, Роман Егоров, Юрий Сусов.
На фотографии автор сего фоторепортажа (Павел Егоров) и Роман Егоров.
 
  Павел Касаткин, Юрий Сусов.  
  Далее - фотопортреты участников и гостей Выставки.
"Грейнрус" - Сергей Матвеев с Елизаветой.
 
  Иван Ларин - "Бир Брос Брюери".  
  Вячеслав Ветелев (LaBEERint brewery), Юрий Полунин ("Тульский пивной Клуб").  
  "Про Брю Сервис" - Юрий и Михаил Бибиковы, Гильерме Кампос Лопес (Crazy Brew).  
  Евгений Смирнов ("Беру Выходной" и др.).  
  Михаил Пихур (домашний пивовар и самогонщик - "Дед Пихур").  
  Mainstream brewery.  
  Елена Тюкина ("Найтберг").  
  Анатолий Семенец (пивоварня "Гренадер" и одноименный пивной фестиваль).  
  "Ковен" (Julia Juliasferato).  
  Сергей Малышев - Royal Omar brewery.  
  Павел Ромащенко - "Хопс фарм брювери".  
  Ольга Ромащенко - Pink Gumboots brewery.  
  Игорь Осанов - Zavod brewery.  
  Николай Желагин - "Беру выходной", "Царь пиво".  
  Михаил Ершов - "Московская Пивоваренная Компания".  
  Сергей Доценко - Торговый Дом "Келлер".  
  Елена Тюкина, Вадим Лапшин ("Волковская пивоварня").  
  Александр Лютый - на обложке журнала и в жизни.  
  П.И.Н.Т.А. Крафт.  
  Олег Татутев - "Коникс".  
  Алексей Аксель - "Волковская пивоварня", Craft depot.  
  Александр Иджон - "Пивная бутылка", ID Jons.  
  Сергей Злыгорев - GreenGod.  
  Алексей Черныш (Caspary), Владимир Наумкин.  
  Александр Мамонов - "Пивоварня.ру".  
  Денис Корягин - XP brew.  
  Александр Громов - Selfmade Brewery.  
  Сергей Яскевич - Rewort.  
  Алевтина Комарова - пивоварня "Петропавловский парк".  
  Антонина Ветелева - паб "Веселый Гоблин".  
  Дмитрий Дробышевский - Profibeer.  
  Иван Ларин - "Волковская пивоварня".  
  Сергей Филатов - пивоварня "Якорь".  
  Владимир Соцков - пивоварня "Дача".  
  "Киты и Совы" (Татьяна Сущик).  
  В целом, выставка удалась, так что ждем следующего года и следующей выставки!  
 
 
 
© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров