На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 591 | 592 | 593 | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 |


 
  Часть 545. "Соль земли" в "Borrachitos", а "Tot samiy kokos" в "Крапиве".
Москва. 11.07.2019 г.
 
  Итак, новый сорт пива - "Соль Земли", совместной варки Panzer Brewery, DARKSIDE и Контора был представлен в баре "Borrachitos". До этого не бывал в нем, он расположен на Тверской, между станциями метро Тверская и Маяковская. "Borrachitos" - ресторан мексиканской кухни - можно отведать начос, такос, кесадилью и прочую экзотику. Выбор разливного пива - не велик, но достаточно разнообразен - как по стилям, так и по странам. Кроме пива - подают всякий-разный кофе. Цены - типичные для центра Москвы. В баре два зала, оформление в светлых тонах, вполне уютненько, под потолком - живая зелень.  
  В "Borrachitos" долго не задержались, отправились в "Крапиву" на Чистых прудах, где пивоварня "Seven Hills" в лице Дмитрия Шаповалова представила свою новинку - молочный стаут "Tot samiy kokos". Как это обычно у "Seven Hills", вышло гармонично и без экстрима, но кокос во вкусе был явным, а сладость добавленная лактозой - умеренная. В целом - пиво вышло умеренно плотное и крепкое с вкусом темных и карамельных солодов (и главенствующим кокосом).  
 
 
 
© 1999-2020 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров