На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 | 881 | 882 | 883 | 884 | 885 | 886 | 887 | 888 | 889 | 890 | 891 | 892 | 893 | 894 | 895 | 896 |


 
  Часть 492. "Дача Гашека" и "БирКрафт".
Москва. 14.01.2019 г.
 
  Но вернемся к "Даче Гашека". Собственно про этот бар уже подробно написал несколько дней назад, сейчас добавлю только еще несколько фотографий. В этот раз, кроме пива (опять отдал должное Pivovar Falkenštejn), попробовали и кухню, для начало заказал что попроще и поаутентичнее - утопенцы (острые маринованные сардельки) и картошку по деревенски. Недорого и вполне аутентично ;-) Праздновали День рождение Андрея Щербинина - автора идеи и создателя сбора пряных трав для сорта пива "Дед Пихур". Собственно "Дед Пихур" (третьей версии) был торжественно употреблен вместе с Ярославом Гашеком ;-)  
  По дороге домой, еще заклянули в "Биркрафт" (расположен он прямо у нового выхода Белорусская-кольцевая, Бутырский вал 2). Этот бар открылся еще в 2015-м году, после этого немного переехал (но остался в том же доме), переоделся, хотя остался все таким же брутальным. Сейчас это обшарпанные потолки и стены (местами прикрытые коврами, по советской китчевой моде), высокие маленькие столики и стульчики вдоль длиннющих стен. Пиво - российский крафт и не только, как разливное, так и бутылочное, цены не низкие, так РИС от Коникса, выдержанный в бочке из-под виски, обошелся вроде в 670 р. за бутылку 0,375 (хотя само пиво конечно стоящее). Серьезный еды нет, только самые простые закуски.  
 
 
 
© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров