На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 866 | 867 | 868 | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 | 881 | 882 | 883 | 884 | 885 | 886 | 887 | 888 | 889 | 890 | 891 | 892 | 893 |


 
  Часть 372. Новый паб-магазин от пивоварни "Шварцкайзер".
Москва. 11.01.2018 г.
 
  В Москве открылся новый паб-магазин от пивоварни "Шварцкайзер". Открылся он по адресу Щербаковская улица 35, вход с улицы Ибрагимова, это рядом с метро Семеновская. Это действительно и магазин разливного пива (с большим выбором бутылочного, российского и импортного, классического и крафтового) и пивной ресторан (на кранах - как пиво собственного производства, так и гостевое). Оформление несколько не типичное для "Шварцкайзера", не столь красочное и китчевое, а более спокойное, в конкретном случае - с железнодорожно-чемоданной тематикой. В ресторане два зала - большой и маленький. Кухня попроще чем обычно, есть колбаски собственного изготовления, а также бургеры, горячие бутерброды и прочее. Цены средние.  
  Кроме разливного пива от "Шварцкайзер", продегустировали и две бутылочные новинки (сваренные с моим участием). "Black Angus" - сваренный совместно с ID Jons и латвийским Cesvaines. В бутылочной версии более заметна копченость (солод коптили сами, прямо на пивоварне). Пиво вышло хорошо сбалансированным, слаженно плотным и крепким, умеренно сладковатым и жженым. И "Don Juan". Пиво сварено еще в конце сентября, но несколько задержалось, так как подвели дрожжи - не выбродив пиво как ожидалось. В итоге вкус достаточно сладкий, но не слаще чем например РИС от Коникс бревери. Плотность в 30% догоняли гречишным медом и мед во всей красе! Гречишный мед достаточно яркий и узнаваемый по вкусу и здесь он заметен как в аромате, так и во вкусе. Так что в данный момент, это пиво больше по стилю похоже на браггот, чем на барливайн. Очень слабая газация, но для очень крепких сортов это не такой уж большой недостаток. Часть пива поставлена на длительное дображивание в деревянные бочки, вот от них стоит ожидать и меньшей сладости и большей винности, но ждать этого придется еще долго...  
 
 
 
© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров