|
|
Часть 33. Чехия. 19-21.03.2008 г. |
День первый. Прага. Ресторан (и пивовар) "Пражский мост". Пивоварня официально не открыта, так что пили "Рогозец". |
 |
Управляющий ресторана - Олег Шестак. |
 |
Организатор "пивного тура" - Игорь Корчагин. |
 |
Участники поездки: Игорь Платонов. |
 |
Александр Мартынов-Радушинский. |
 |
Александр Иджон. |
 |
Татьяна Иджон. |
 |
Дмитрий Газин. |
 |
Вячеслав Ветелев. |
 |
Олег Крицкий. |
 |
Дмитрий Чеканов. |
 |
День второй. Пльзень. Ворота пивзавода "Пльзеньский Праздрой". |
 |
Пивзавод "Пльзеньский Праздрой". |
 |
Участники тура с подарками купленными в магазине сувениров пивзавода. |
 |
Ходова Плана. Фирменный магазин пивовара "Ходовар". |
 |
И я, Павел Егоров в магазине. Стоит отметить богатый выбор пивных шампуней :-) |
 |
Фирменный ходоваровский ресторан "В скале". |
 |
В ресторане. |
 |
И еще. |
 |
Стршибро. Семейный пивовар "У Рыбичек". |
 |
В Чехии пьют не только пиво, но и вино. |
 |
А ром, так наливают прямо на заправках, вместе с бензином (правда не на всех). А именно у завода "Фруко-Шульц". (День третий). |
 |
Если не хватит канистры, ром, можно купить и в такой бутылочке. |
 |
Противин. Дорога к пивовару "Платан" идет через платановую алею. |
 |
А вот и сам пивовар. |
 |
Проходная и фирменная забегаловка. |
 |
Здание пивзавода. |
 |
На территории завода. |
 |
Варочный котел. |
 |
 |
 |
 |
 |
Трубопроводная система. |
 |
Система охлаждения. |
 |
Цилиндро-конические танки. |
 |
Хотя на заводе есть и ЦКТ, часть пива сбраживают по старинке, в открытых танках брожения. |
 |
Горизонтальные танки дображивания. |
 |
В моечную машину подают бутылки. |
 |
Цех розлива пива. |
 |
"Пивоварская привилегия". Раз! |
 |
Два! |
 |
Три! |
 |
Четыре! |
 |
Пять! |
 |
И по кругу! |
 |
По кругу! |
 |
 |
 |
 |
|
© 1999-2025 www.nuBO.ru |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Павел Владимирович Егоров |
|