|  | 
    
      | 
 
 | 
    
      | Часть 33. Чехия. 19-21.03.2008 г. | 
    
      | День первый. Прага. Ресторан (и пивовар) "Пражский мост". Пивоварня официально не открыта, так что пили "Рогозец". | 
    
      |  | 
    
      | Управляющий ресторана - Олег Шестак. | 
    
      |  | 
    
      | Организатор "пивного тура" - Игорь Корчагин. | 
    
      |  | 
    
      | Участники поездки: Игорь Платонов. | 
    
      |  | 
    
      | Александр Мартынов-Радушинский. | 
    
      |  | 
    
      | Александр Иджон. | 
    
      |  | 
    
      | Татьяна Иджон. | 
    
      |  | 
    
      | Дмитрий Газин. | 
    
      |  | 
    
      | Вячеслав Ветелев. | 
    
      |  | 
    
      | Олег Крицкий. | 
    
      |  | 
    
      | Дмитрий Чеканов. | 
    
      |  | 
    
      | День второй. Пльзень. Ворота пивзавода "Пльзеньский Праздрой". | 
    
      |  | 
    
      | Пивзавод "Пльзеньский Праздрой". | 
    
      |  | 
    
      | Участники тура с подарками купленными в магазине сувениров пивзавода. | 
    
      |  | 
    
      | Ходова Плана. Фирменный магазин пивовара "Ходовар". | 
    
      |  | 
    
      | И я, Павел Егоров в магазине. Стоит отметить богатый выбор пивных шампуней :-) | 
    
      |  | 
    
      | Фирменный ходоваровский ресторан "В скале". | 
    
      |  | 
    
      | В ресторане. | 
    
      |  | 
    
      | И еще. | 
    
      |  | 
    
      | Стршибро. Семейный пивовар "У Рыбичек". | 
    
      |  | 
    
      | В Чехии пьют не только пиво, но и вино. | 
    
      |  | 
    
      | А ром, так наливают прямо на заправках, вместе с бензином (правда не на всех). А именно у завода "Фруко-Шульц". (День третий). | 
    
      |  | 
    
      | Если не хватит канистры, ром, можно купить и в такой бутылочке. | 
    
      |  | 
    
      | Противин. Дорога к пивовару "Платан" идет через платановую алею. | 
    
      |  | 
    
      | А вот и сам пивовар. | 
    
      |  | 
    
      | Проходная и фирменная забегаловка. | 
    
      |  | 
    
      | Здание пивзавода. | 
    
      |  | 
    
      | На территории завода. | 
    
      |  | 
    
      | Варочный котел. | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      | Трубопроводная система. | 
    
      |  | 
    
      | Система охлаждения. | 
    
      |  | 
    
      | Цилиндро-конические танки. | 
    
      |  | 
    
      | Хотя на заводе есть и ЦКТ, часть пива сбраживают по старинке, в открытых танках брожения. | 
    
      |  | 
    
      | Горизонтальные танки дображивания. | 
    
      |  | 
    
      | В моечную машину подают бутылки. | 
    
      |  | 
    
      | Цех розлива пива. | 
    
      |  | 
    
      | "Пивоварская привилегия". Раз! | 
    
      |  | 
    
      | Два! | 
    
      |  | 
    
      | Три! | 
    
      |  | 
    
      | Четыре! | 
    
      |  | 
    
      | Пять! | 
    
      |  | 
    
      | И по кругу! | 
    
      |  | 
    
      | По кругу! | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      | 
 | 
    
      | 
| © 1999-2025 www.nuBO.ru |  
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  
  |  Павел Владимирович Егоров |  |