На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 820 | 821 | 822 | 823 | 824 | 825 | 826 | 827 | 828 | 829 | 830 | 831 | 832 | 833 | 834 | 835 | 836 | 837 | 838 | 839 | 840 | 841 | 842 | 843 | 844 | 845 | 846 | 847 | 848 | 849 |


Часть 309. Презентации в "Craft RePUBlic" и "Howard Loves Craft".
Москва. 20.07.2017 г.
Четверг в Москве - день насыщенный на всякие пивные презентации, в этот раз их было не менее семи (по крайней мере, столько значилось у меня в Фейсбуке, но я ведь мог какие и пропустить). Посетить все не было никакой возможности, решил сходить на три презентации проводимые в барах вдоль Тверской в компании с Михаилом Пихуром и его женой Наташей.
Первый бар - Craft RePUBlic, который обзавелся в этом году небольшой летней площадкой. Представлялся сорт "Italian Brown Ale", который был сварен на берлинском заводе американской пивоварни "Stone" в содружестве с итальянцами из "Баладин". Это не просто браун эль, а имперский браун, имеющий около 10% алкоголя. В составе значится корень горечавки. Цвет - темно-янтарный, вкус ириски, умеренно сладкий. Несмотря на крепость - пьется довольно легко. Лилось пиво весьма тяжко, так что собралась за ним изрядная очередь, но всем хватило ;-) Ну и о самом пиве, рассказывал Михаил Кухаренко из МПК.
Из Craft RePUBlic отправились в бар Howard Loves Craft, который расположен совсем рядом, на Тверской 15 (почти у здания городской Думы). Вход под аркой, сам бар расположен на втором этаже. Бар открылся чуть больше года назад, но я там еще не был. Оформление понравилось - в светлых тонах, на стенах забавные картины, много дерева. В наличии 31 кран с крафтовым пивом, есть собственная кухня на которой готовят бургеры. Цены средние. Помещение не очень большое, плотно заставлено столиками и большинство из них были уже заняты.
Презентовалось пиво "Сага" от пивоварни Варяг. О пиве рассказал Ярослав Илюхин. Это умеренно плотный и крепкий эль с имбирем и курагой. Имбирь довольно яркий, но без перебора, на втором плане фрукты, охмелено умеренно. И явный налет "домашности", чем всегда отличается пиво от Варяга.
Следующим был Wrong bar в Столешниковом переулке, но об этом - чуть позже.

© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров