На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 | 881 | 882 | 883 | 884 | 885 | 886 | 887 | 888 | 889 | 890 | 891 | 892 | 893 | 894 | 895 | 896 |


Часть 309. Презентации в "Craft RePUBlic" и "Howard Loves Craft".
Москва. 20.07.2017 г.
Четверг в Москве - день насыщенный на всякие пивные презентации, в этот раз их было не менее семи (по крайней мере, столько значилось у меня в Фейсбуке, но я ведь мог какие и пропустить). Посетить все не было никакой возможности, решил сходить на три презентации проводимые в барах вдоль Тверской в компании с Михаилом Пихуром и его женой Наташей.
Первый бар - Craft RePUBlic, который обзавелся в этом году небольшой летней площадкой. Представлялся сорт "Italian Brown Ale", который был сварен на берлинском заводе американской пивоварни "Stone" в содружестве с итальянцами из "Баладин". Это не просто браун эль, а имперский браун, имеющий около 10% алкоголя. В составе значится корень горечавки. Цвет - темно-янтарный, вкус ириски, умеренно сладкий. Несмотря на крепость - пьется довольно легко. Лилось пиво весьма тяжко, так что собралась за ним изрядная очередь, но всем хватило ;-) Ну и о самом пиве, рассказывал Михаил Кухаренко из МПК.
Из Craft RePUBlic отправились в бар Howard Loves Craft, который расположен совсем рядом, на Тверской 15 (почти у здания городской Думы). Вход под аркой, сам бар расположен на втором этаже. Бар открылся чуть больше года назад, но я там еще не был. Оформление понравилось - в светлых тонах, на стенах забавные картины, много дерева. В наличии 31 кран с крафтовым пивом, есть собственная кухня на которой готовят бургеры. Цены средние. Помещение не очень большое, плотно заставлено столиками и большинство из них были уже заняты.
Презентовалось пиво "Сага" от пивоварни Варяг. О пиве рассказал Ярослав Илюхин. Это умеренно плотный и крепкий эль с имбирем и курагой. Имбирь довольно яркий, но без перебора, на втором плане фрукты, охмелено умеренно. И явный налет "домашности", чем всегда отличается пиво от Варяга.
Следующим был Wrong bar в Столешниковом переулке, но об этом - чуть позже.

© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров