На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 | 881 | 882 | 883 | 884 | 885 | 886 | 887 | 888 | 889 | 890 | 891 | 892 | 893 | 894 | 895 | 896 |


Часть 123.1. Паб "Эрик Рыжий".
Москва. 19.11.2015 г.
20 ноября, в 7 часов вечера, на Старом Арбате (д. 36/2 стр. 1, недалеко от станции метро Смоленская), открывается паб-ресторан "Эрик Рыжий", пожалуй самый масштабный проект в области московского "крафтостроения", выполненный трудами владельцев пивоварен Велка Морава и Одна Тонна. Ранее здесь размещалась тоже пивнушка - Кружка, но интерьер был переоформлен полностью, на что было потрачено много сил и времени. Паб действительно большой, так что чтобы вам не заблудиться в нем, предлагаю маленький путеводитель ;-)
В пабе 3 этажа, первый этаж начинает от входа прямо со Старого Арбата. Имеется большая стойка, с ценами и ассортиментом можно ознакомиться на приведенной фотографии. Цены вполне типичные для московских крафтовых баров, а для Арбата можно назвать и низкими. С первого этажа можно спуститься в подвал, где расположены 3 зала и своя барная стойка. Интерьер с преобладанием неоштукатуренного кирпича, который разбавляют веселые картинки про Эрика Рыжего, препятствуя созданию мрачной атмосферы. Места общего пользования также веселенько оформлены. Наконец второй этаж, еще с одной барной стойкой и с окнами выходящими на Арбат и Спасопесковский переулок. Имеется кухня, в наличии, кроме легких закусок - супы и горячее. Цены умеренные. Работает Wi-Fi, принимаются к оплате банковские карточки, так что все готово к сегодняшнему открытию. На последней фотографии хозяева - Сергей Новак и Владимир Семенов.
Прочитать в моем ЖЖ...

Часть 123.2. Техническое открытие "Bad.Bro.Bar".
Москва. 19.11.2015 г.
19 ноября, "Bad.Bro.Bar" на белорусской, открылся "технически". Цены пока держатся "халявные" - 100 р. за бокал российского и 110 р. - импортного пива. Открытие было назначено на 7 часов, прибыл на час раньше, чтобы спокойно пропустить пару-тройку бокалов пивка и понаблюдать за заполняемостью заведения. К 7-ми, почти все сидячие места были заняты, к 8-ми началось уже столпотворение! Бармены с трудом, но справлялись, так что пиво текло рекой, к тому же подвезли закуски на гриле. К открытию были подготовлены фирменные пивные подставки - коллекционерам на заметку!
Прочитать в моем ЖЖ...

Часть 123.3. Открытие "Эрика Рыжего".
Москва. 20.11.2015 г.
Итак, 20 ноября, "крафтовый" паб-ресторан "Эрик Рыжий" был открыт для посетителей, которых собралось не мало! Но места хватило всем, пива тоже (хотя за ним и выстраивались небольшие очереди). Выбор пива действительно богатый, в каждом из 3-х залов есть своя барная стойка с 15-20-ю кранами, при этом сорта не повторяются (и в честь открытия действовали 20% скидки). Закуски уже подавались, в дальнем подвальчике играла рок-группа. Среди гостей, встретил не мало знакомых лиц, в общем чего говорить - можно просто посмотреть фотографии!
Прочитать в моем ЖЖ...

© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров