На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 | 881 | 882 | 883 | 884 | 885 | 886 | 887 | 888 | 889 | 890 | 891 | 892 | 893 | 894 | 895 | 896 |


Часть 104.1. Презентация пива "APA Summer Sunrise" в баре "Crafter".
Москва. 26.08.2015 г.
Московская минипивоварня "Велка Морава", славится своими лагерами, но в последнее время, появилось от них и много элей. Эти эли варятся на сторонней площадке, а сам проект курирует Василий Смирнов. Вот и в эту среду, в новом баре "Крафтер" на Пушкинской, состоялась презентация их нового сорта - "APA Summer Sunrise". На презентацию собрался пивной "бомонд" - владельцы и пивовары с собственно Велко Моравы, а также Штамма, Одной Тонны, Старого Зальцбурга. Представляемое пиво сварено с немецким хмелем "мандарина", также добавлены и американские сорта. Вкус с легкой горчинкой, хмель скорее травянистый, хотя заметны и цитрусовые тона. Весьма питко и освежающе. Кроме этого пива, испили и другие разливные новинки от российских пивоварен представленные в баре и немного импортной бутылочной экзотики. Вечер прошел замечательно!

Часть 104.2. Презентация пива l’Abbaye d’Aulne в ресторане "Ян Примус".
Москва. 27.08.2015 г.
В четверг, Московская Пивоваренная Компания, которая кроме собственного производства пива является и его импортером, представило пиво от бельгийской пивоварни Brasserie de l’Abbaye d’Aulne. Презентация проходила в пивном ресторане "Ян Примус" в Крылатском. "Ян Примус" - это целая сеть ресторанов, на днях открылся очередной, в Одинцово. Монастырь Abbaye d’Aulne расположен в Валлонии и основан в 657 году. В 1794 году он был разрушен в ходе Французской революции. Собственно пивоварение было возрождено в 2000 году, когда поставили варочный порядок в одном из сохранившихся зданий монастыря (в здании конюшни). Было представлено 4 сорта пивоварни, 3 из них были как в бутылочном, так и разливном виде (разливное пиво приносили разлитым в солидные 2-х литровые бутылки). Под пиво подавали традиционные бельгийские закуски. Владимир Жоссан, рассказал об истории монастыря и варимом на пивоварне пиве. "Blanche de Charleroi" (5%) - типичный бельгийский "вит" - ярко выраженный цитрус и кориандр. Ничем не уступит, если не превзойдет такую известную бельгийскую марку как "Хугарден". "Abbaye d’Aulne Blonde" (14%, 6%) - светлое пиво, для бельгийского эля достаточно легкое, питкое, умеренно красочное, цветочно-фруктовое. "Abbaye d’Aulne Brune" (14%, 6%) - в разливном виде понравилось больше всего, весьма темное по цвету, с мощными тонами темных солодов, карамель, даже чуть шоколада. В бутылочной версии вкус был более плоский и сухой. "Abbaye d’Aulne Premier Cru" (18%, 9%) - типичный бельгийский "трипль" - светлое пиво с солодовым вкусом с цветами и фруктами, но достаточно скромными для заявленной плотности. Алкоголь, по обычаю, не сильно заметен, хотя хорошо греет желудок.
Интерьер ресторана.
Пиво.
Презентация пива.
Кирилл Штифонов (МПК).
Владимир Жоссан (МПК).
Александр Иджон.
Дмитрий Бердасов.
Александр Петроченков с дочерью Марией.
Алексей Захаренко.
Альберт Нет (Ян Примус).

© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров