На Главную страницу nuBO.ru  nuBO.ru / Краткая энциклопедия советского пива

Краткая энциклопедия советского пива.

Tartu (Тартуское):

Цветность: светлое (1-2,5)
Плотность: 17%
Крепость: 4,8%
Вкус: выраженный хмелевой вкус, с приятной горечью
Цена: 22 к. (0,33 л.), 30 к., 35 к. (с 1985 г.)
ГОСТы: ENSV VTT 1108-63, ENSV VST 29-70 (76, 79, 84)
Рецептура: дображивание - 70 суток
Производители: Тартуский ПЗ
Период производства: с 1950-х г.
Примечания: специальный сорт пива Тартуского ПЗ.


© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров