На Главную страницу nuBO.ru  nuBO.ru / Краткая энциклопедия советского пива

Краткая энциклопедия советского пива.

Наша марка:

Цветность: светлое (1-2)
Плотность: 18%
Крепость: 5,3%
Вкус: ярко выраженный хмелевой аромат и винный привкус
Цена: 35 к. (0,33 л.), 50 к. (0,5 л., с 1985 г.)
ГОСТы: ТУ МПП РСФСР 06-4-67, ГОСТ 5-83-68, РСТ РСФСР 230-84, ТУ 10 БССР 109-86
Рецептура: светлый солод - 80%
рисовая сечка - 20%
сахар - 3%
хмель - 42 г. (1-ый сорт, 3 приема)
брожение - 9-10 суток
дображивание - 80 суток
степень сбраживания - 55%
Производители: пивзавод им. Бадаева, с конца 80-х г. - Лидский
Период производства: с конца 60-х г.
Примечания: сорт пивзавода им. Бадаева, созданный в ознаменование 50-летия Советской власти.


Технология изготовления из книги М. В. Зазирная, «Технология сортового пива»...

© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров