На Главную страницу nuBO.ru  nuBO.ru / Краткая энциклопедия советского пива

Краткая энциклопедия советского пива.

Черное:

Цветность: темное
Плотность: 13%
Крепость: 1%
Вкус:
Цена:
ГОСТы: ОСТ 61-27, ОСТ 4778-32
Рецептура: верховое брожение
Производители: госзаводы
Период производства: до середины 1930-х г.
Примечания: традиционный русский сорт темного пива с незавершенным брожением (в стилистике кваса). Изначально варился с ржаным солодом.


© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров